admin / 07.01.2020

Виктория сикрет без макияжа

«Мы настоящие!» — ангелы Victoria’s Secret выложили фото без макияжа и фильтров

1. Джиджи Хадид

«Видите веснушки? Обычно из замазывают тональным кремом, но мне они нравятся!»

2. Адриана Лима

«После тренировки: потная и красная», — подписала модель эту фотографию.

3. Даутцен Крез

«Доброе утро», — написала Даутцен. Какие все-таки у нее потрясающие глаза!

4. Джоан Смоллз

Просто чистые волосы, ни грамма косметики — Джоан выглядит потрясающе!

5. Миранда Керр

«Вы же не думаете, что я накрашена?» Нет, Миранда, ты хороша и без прикрас!

6. Джордан Данн

Если бы мы просыпались и выглядели так же свежо…

7. Сара Сэмпайо

«А впереди еще тренировка», — написала Сара. Что ж, результат того явно стоит!

8. Алессандра Амбросио

«Солнечный зайчик». И правда ведь!

9. Кэндис Свейнпул

«Я поймала радугу!» — прокомментировала Кэндис это радостное фото.

10. Кендалл Дженнер

«Я не рисую веснушки, наоборот, их маскируют для шоу!» — подписала Кендалл это селфи. Может быть, визажисты сделают россыпь веснушек изюминкой ее образа?

11. Жасмин Тукс

Макияжа тут действительно ни грамма, но фото, все-таки, постановочное. Ну или Жасмин спит в бюстгальтере.

12. Эльза Хоск

Настоящая скандинавская богиня!

13. Лили Элдридж

«Я в отпуске», — гласит подпись под фото. Шикарно выглядишь, Лили!

14. Роми Стрижд

«Гуляем по Нью-Йорку», — пишет Роми. Отличный расслабленный образ!

Это моя тема!
Хочу получать бьюти-лайфхаки и советы по уходу. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

В середине июня Кэндис Свейнпол во второй раз стала мамой. Спустя всего несколько дней после родов топ-модель попала в объективы папарацци на одном из пляжей Бразилии. Фотографы запечатлели южноафриканскую красавицу, которая еще не успела вернуться в добеременную форму. Хейтеры и бодишеймеры тут же кинулись обсуждать свежие снимки знаменитости, доказывая, что выглядит она на них, мягко говоря, непривлекательно.

Кэндис, возмущенная язвительными комментариями недоброжелателей, не стала молчать.

11 июля она написала в своем Инстаграме: «Это я через 12 дней после рождения сына. Если вы хотите сказать что-то плохое об этих фото, сначала взгляните на себя. Иногда женщины не способны соответствовать стандартам красоты. Я не стесняюсь показывать свой послеродовой живот. 9 месяцев я носила в нем своего сына и горжусь этим. Думаю, я имею на это право. Модели — тоже люди».
Молодую маму поддержали тысячи пользователей Сети. К ним присоединилась и российская модель Ирина Шейк, которая в своем блоге назвала коллегу «самым прекрасным человеком в мире — как душой, так и телом».

Изнанка идеальности: 6 шокирующих откровений ретушера о том, как на самом деле выглядят «ангелы» Victoria’s Secret

«Ангелы» Victoria’s Secret уже давно стали своего рода ролевой моделью для миллионов девушек – их стройные подтянутые загорелые тела и идеальные лица не могут не поражать и не восхищать.

Конечно, уже давно не секрет, что все фотографии звезд перед публикацией в журналах или в рекламных кампаниях подвергаются обработке. Мы все догадываемся, что и снимки «ангелов» подкорректированы. Вот только настоящих масштабов не представлял себе никто!

Признание ретушера

Человек, несколько лет проработавший в компании «Victoria’s Secret» в качестве ретушера, на условиях анонимности рассказал, что на самом деле происходит с фотографиями моделей.

«Долгое время я относилась к этому как к просто работе. Тут убавить, там прибавить и так далее. Но со временем я поняла, что участвую в ужасном деле. Что в том числе и из-за меня множество девушек по всему миру наживает комплексы относительно своей внешности.

Многие станут анорексичками или испортят себе здоровье бесконечными диетами, потому что из-за меня они считают, что идеальное тело выглядит вот так. Мне стало ужасно стыдно. Я уволилась и хочу рассказать всю правду», — говорит ретушер. И впервые мир узнал об изнанке идеальности.

1. Еще до съемок купальники «дорабатывают»

«Прежде чем начать съемку, в купальники вставляют вкладки для объема, иногда их вес суммарно превышает килограмм. На модели корректируется все: грудь, попа, пока все не останутся довольны. К реальному телу модели то, что вы видите на фото, имеет весьма далекое отношение, поверьте.

Причем смотрится это зачастую ужасно (я имею в виду в реальной жизни): все эти накладки и вкладки на тощем теле выглядят совершенно очевидными. Вы ничего не замечали благодаря таким, как я».

2. Под купальниками модели носят корректирующее белье

«Если модель купальника не позволяет использовать вставки и вкладки, модель надевает утягивающее в области талии и бедер и придающее объем возле груди белье. И только поверх — купальник. Я не раз ругалась на организаторов, которые не подумали о том, чтобы это корректирующее белье было хотя бы без лямок, потому что восстанавливать естественный вид кожи на участках, где ткань врезалась в плоть — ужасно трудно».

3. Я ни разу не видела модель с размером груди больше, чем А

«Каждый раз, получая фотографии для обработки, я видела перед собой одни и те же указания: «Убрать соски, сделать грудь круглее, выше, сформировать ложбинку, сделать груди симметричными и довести до размера С».

4. Модели настолько ленивы, что даже не делают эпиляцию

«Убедившись, что современные технологии ретуши позволяют нам сделать кожу подмышек такой гладкой, словно волосы там никогда не росли в принципе, модели перестали следить за собой. Несколько раз мне приходилось делать «фотоэпиляцию», простите за каламбур, не только подмышек, но и области бикини.

Я уж не говорю о том, что я убирала естественные складки кожи, любые неровности в виде «гусиной кожи», если на съемках было прохладно, выглаживала кожу миллиметр за миллиметром, чтобы не пропустить ни один волосок, ни один покрасневший сосудик!»

5. Мы чаще делаем моделей толще, чем худее

«Они и так настолько худые, что сквозь кожу видны кости и суставы. Жирок бывает на животе, но это легко корректируется, как и целлюлит на бедрах. Сложно нарастить объем тела так, чтобы оно все же выглядело человеческим, живым.

Мы убираем все костные выступы, все контуры суставов, чтобы тело было одновременно стройным и аппетитно округлым».

6. В крайнем случае мы меняем части тела местами

«Если заказчик недоволен результатом, а мы сделали с конкретным фото все от нас зависящее, мы прибегали к «расчлененке», как это звучало на внутреннем сленге. То есть мы брали руки одной модели, приставляли тело другой, ноги третьей и голову четвертой.

Таких «сборных» фото в каждой коллекции не меньше 10%. Их иногда даже можно распознать по чересчур неестественным позам моделей».

На последок ретушер обратилась к женщинам с посланием: «Мне очень стыдно за то, что я много лет делала. Но я рада, что могу сейчас откровенно рассказать об этом и обратиться к девушкам всего мира: «Не стремитесь быть похожими на «ангелов» Victoria’s Secret! Того, что вы видите на фото — не существует! Ангелы — это миф!»

А вот «ангелы» в жизни, и на обложке журнала.А теперь посмотрим фото с макияжем и без.

Даутцен Крез без макияжа.

Вуаля! С макияжем.

Далее предлагаем посмотреть фото остальных моделей.

Кэндис Свейнпол с макияжем и без.

Алессандра Амбросио.

Миранда Керр.

А так же 2 модели, которых признали секс-символами.

Роузи Хантингтон-Уайтли.

И, конечно же, всем известная Адриана Лима.

Алессандра Амбросио в реальной жизни и в каталоге.

Фигура-шикарная!

Прекрасные ноги трудно не заметить.

Даутцен Крез до и после фотошопа.

Даутцен Крез на пляже. Вот он прекрасный пресс, который убирают фотошопом, родимое пятно и «шикарная» грудь.

Карли Клосс в реальной жизни. Вот она, шикарная грудь, осиная талия, и красивые бедра.

Каролина Куркова.Целлюлит роскошным ногам не помеха.

Каролина Куркова в каталоге.

Кэндис Свейнпол.Подмышек не обнаружено!

Снова Кэндис и ее ноги, которые можно использовать для игры в футбол.

Роузи Хантингтон-Уайтли в каталоге.

А вот тут Роузи «сняла» свою грудь.

Также любит делать и Адриана Лима:)

На этом секрет красоты моделей Victoria’s Secret раскрыт:)

Тесное декольте и ноги «без косметики» — конфузы «Оскара-2020»

Мы уже обсудили макияж, прически и укладки «Оскара»-2020. Однако цельный образ составляет не только вышеперечисленное: иногда взгляд невозможно отвести от совершенно других деталей.

Хайди Клум

В целом образ Хайди смотрится потрясающе — и объемная прическа, и насыщенный макияж с акцентом на глаза (посмотри, как волшебно «работают» тени в коричневой гамме). Только вот грудь модели мешает лифу встать ровно — так и норовит вырваться на свободу. Как считаешь, сексуально это смотрится?

Джессика Альба

Всему надо знать меру — и если обсуждается бледный тон кожи некоторых знаменитостей, это не значит, что в почете — густой, бронзовый, с оранжевым подтоном автозагар. Как у Джессики Альбы, например.

Алессандра Амбросио

Декольте «ангела» Victoria’s Secret заставило наши сердца биться немного чаще. Во‑первых, конечно, потому, что это красиво. А во-вторых, из-за банального опасения, что его содержимое не уместится в предложенных рамках.

А ты любишь платья с глубоким вырезом? Да 0% Нет 0%

Джоан Смоллс

А как тебе Джоан? Образ куда более смелый, чем просто глубокое декольте: декор в верхней части платья едва справился с задачей прикрыть бюст модели, что, впрочем, ничуть не смутило Смоллс — модель выглядела раскрепощенной и уверенно позировала.

Маргарет Куэлли

Героиня легендарного аромата Kenzo выбрала образ с отсылкой к древнегреческой культуре — чего стоит хотя бы прическа с плетением, которая так гармонирует с струящимся кремовым платьем. Из идеальной картины выбиваются ноги, которые очень хочется отвести в спа на массаж — такими «уставшими» они выглядят.

Адриана Лима

Бразильская супермодель выглядела на afterparty настолько безупречно, что непроизвольно возник обратный эффект: на фото Адриана кажется немного… неживой. По‑видимому, дело в холодной нюдовой гамме, которую Лима выбрала для макияжа и которой «спустилась» по всему телу. Хочется добавить образу больше румянца и вообще жизни!

Марта Стюарт

Желание Марты продемонстрировать публике свои ноги вполне обоснованно — почему нет, если они стройные, подтянутые, да еще и украшены золотыми босоножками? Образ получился бы более цельным, если Стюарт уделила телу столько же внимания, сколько лицу, чтобы разница между цветом кожи не была столь очевидной.

Стелла Максвелл

Прическа, больше похожая на заколотую наспех челку, не смущает так, как экстремальный вырез, опустившийся гораздо ниже линии груди. Опять не очень удачно подобранный бронзер для тела: смуглый оттенок кожи чрезмерным образом подчеркнул хрупкость новозеландской модели.

Блэк Чайна

Никаких комплексов! Эпатажная телезвезда, модель и предпринимательница решила сделать сразу три акцента в своем образе, и мы сейчас не только про мейкап. Девушка надела платье с опасным разрезом, чтобы продемонстрировать большую татуировку на бедре, и совершенно не постеснялась экстремально оголить грудь. Даже слишком экстремально, не думаешь?

Эльза Хоск шокировала папарацци внешним видом без макияжа

Буквально вчера мы писали про модель Эльзу Хоск, нахваливая её природную красоту.

Смотреть все фото…
Как же мы ошибались… Оказалось, что модель Эльза Хоск совсем не так уж и хороша, как ее представляют умелые фотографы и операторы. Без должного макияжа и подобранной одежды, блондинка выглядит, мягко говоря, жутковато.
Это доказывают свежие фото папарацци, на которых Эльза без грамма макияжа.

Модель как раз направлялась к визажисту, поэтому папарацци засняли лицо модели после нанесения косметики, уже легче…

Наряд Эльзы тоже довольно странный, но я пока еще не отошла от фото до макияжа. Так что чудо-топ и юбку с ремнем оставляю вам.

Стоит только сравнить эти снимки выше с картинками, сделанными на презентации новой коллекции Easy Collection from Body by Victoria Collection Launch 26 июля.

Совсем другое дело, да?
Отмечу, что и фигура у Хоск не самая сексуальная — небольшая грудь, и туловище довольно широкое относительно талии, но она есть…хоть это хорошо…

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*