admin / 28.12.2019

Волосы Регины тодоренко

25-летняя Регина Тодоренко завоевала внимание и любовь телезрителей благодаря популярному шоу «Орел и решка» на канале «Пятница!». Эффектная блондинка покорила не только своим чувством юмора и неподдельной искренностью, но и умением выходить с гордо поднятой (читайте — уложенной) головой из любой ситуации.

Woman.ru: Регина, вы так много путешествуете. Расскажите, какие бьюти-средства стоит привозить из разных стран?

Регина Тодоренко: Из одного эфиопского сувенирного магазина я привезла скраб, который местные жители делают из кофе. Кстати, вы знали, что именно Эфиопия является родиной кофе, а не Бразилия? Похожего скраба в Москве вы точно нигде не найдете, это настоящий хэндмейд. На Сейшельских Островах я приобрела кокосовое масло, которое наношу на лицо, волосы и тело. Оно настолько круто пахнет, что, кажется, будто кокос только что сорвали с пальмы, настругали, выжали и сделали из него это масло. Это действительно незаменимый продукт: он восстанавливает и увлажняет кожу. А вот японки, например, помешаны на отбеливании кожи, поэтому из «Страны восходящего солнца» я бы рекомендовала привезти коллагеновые и гиалуроновые маски.

Woman.ru: Во время съемок программы «Орел и решка» вам где только не приходится ночевать. Как вы приводите себя в порядок?

Р. Т.: Обычно это происходит так: утром меня по щекам бьет режиссер со словами «Вставай, Регина!» (смеется, — прим. Woman.ru).

«Если серьезно, в моем арсенале есть 3 бьюти-средства, которые делают с лицом невероятные вещи: консилер, который помогает убрать синяки под глазами, кремовые румяна и карандаш для бровей. Это все, что нужно, чтобы снова стать похожей на человека, а не на нечто, проснувшееся в палатке».

Помню, на съемках в Бостоне мне пришлось изображать из себя счастливую бодрую девочку, получившую посылку с донатами. На самом деле мы спали в ту ночь всего 2 часа, у меня дико болела голова, я выглядела очень уставшей, но эти 3 продукта сделали свое дело, и я без стеснения предстала перед камерой, как ни в чем не бывало.

Woman.ru: Вы сами краситесь перед съемками?

Р. Т.: Мой визажист Танита Атарбаева научила меня не только правильно краситься, но и тому, как из подручных средств делать макияж: и кистью, и различными бьюти-блендерами.

Woman.ru: Что из последних бьюти-новинок потрясло вас больше всего?

Р. Т.: Если честно, чем больше гаджетов появляется, тем больше времени ты тратишь на уход за собой. Но эффект получается тот же. Хотя я подсела на сухой шампунь — незаменимое средство. Недавно столкнулась с тем, что таможенники не пропустили мой багаж в самолет из-за того, что в нем лежал сухой шампунь. Тогда я достала его из сумки, опустила голову и прямо там начала наносить его на волосы, пока баллончик не закончился. Кажется, после этого волосы еще неделю были чистые.

Woman.ru: Расскажите про ваш бьюти-минимум: что из косметики вы берете с собой в самолет?

Р. Т.: Литр воды внутривенно (смеется, — прим. Woman.ru), термальную воду, тканевую маску и специальный эликсир, который мне делает косметолог. Они спасают мою кожу от обезвоживания и различного рода высыпаний.

Woman.ru: Как ухаживаете за волосами?

Р. Т.: Мне часто предлагают сделать ламинирование, но я всегда отказываюсь. Я считаю, что нужно просто грамотно подобрать уход, который подходит вашему типу волос. У меня волнистые, пористые волосы, поэтому я пользуюсь менее тяжелыми шампунями и бальзамами и делаю маски. Мои фавориты — это средства фирмы Bad Head и шампунь Love от Davines.

«А вообще я даже расчесываться не люблю, я это делаю раз в 4 дня! Я из тех людей, которые считают, что красота не требует жертв, все должно быть в кайф!»

Не нужно давить прыщи каждый день — нужно просто почистить кожу, сходить к косметологу, проверить пищеварение.

Woman.ru: Какие салонные процедуры вам нравятся больше всего?

Р. Т.: Шугаринг — это лучшее, что придумало человечество для женщин. Еще я обожаю массажи: люблю, когда 4 тайки стоят и массируют мне пяточки.

Woman.ru: В чем секрет вашей стройной фигуры?

Р. Т.: В связи с плавающим графиком работы и постоянными перелетами я не успеваю заниматься спортом. В детстве я увлекалась бальными танцами, это был единственный спорт в моей жизни. Сейчас я занимаюсь йогой — но для меня это не просто комплекс упражнений, а медитация. Йога помогает мне не только держать мышцы в тонусе, она помогает лучше понимать себя. Нужно правильно распределять энергию по своему телу. Я недавно ходила на лекцию по тантре, на которой поняла, как все-таки люди мало знают о себе, как же мы не умеем управлять своими эмоциями.

Woman.ru: А на диетах вы сидите?

Р. Т.: У меня нет как такового режима питания, но без завтрака не выхожу из квартиры. Перекусываю орехами и сухофруктами, особенно люблю филиппинское сушеное манго, а если очень хочется есть — могу и ногу барана навернуть!

«Если нужно похудеть к какому-то мероприятию, у меня есть супердиета. Это 50 гр касторового масла, стакан теплого молока и 10 изюминок. Этот коктейль помогает мне избавиться сразу от 3 кг, но на следующий день из дома лучше не выходить (смеется, — прим. Woman.ru)».

А еще недавно попробовала сесть на детокс-коктейли. Не для того, чтобы похудеть, а просто в качестве эксперимента над собой. Так вот: первая половина дня проходит активно, но во второй чувствуешь дикую слабость. Словом, на третий день я сдалась. Я не сыроед. Я люблю мясо и морепродукты.

Woman.ru: Кстати, о еде. Самое необычное, что вам приходилось есть на съемках?

Р. Т.: Во Вьетнаме ела черепаху, еще приходилось пробовать оленя, кенгуру, балут — это двухнедельный утиный зародыш. Ну и высасывала глаз рыбы.

Woman.ru: А сами любите готовить?

Р. Т.: У меня есть фирменные блюда. Например, паста с лососем. Обжариваем 3 минуты в сковороде лосось, добавляем лук, чеснок, 20-ти процентные сливки и тушим 2 минуты. Чтобы консистенция стала более вязкой, добавляем пол-ложки муки и сваренную лапшу. Сверху для красоты кладем сваренное яйцо. И второе быстрое и элементарное блюдо — это мой фирменный сырный суп. Я его делаю на овощном бульоне, просто добавив туда плавленные сырки. 15 минут и готово.

Woman.ru: Ваша коллега Мария Ивакова стала лицом косметической марки Maybelline New York. Если бы можно было выбирать, то лицом какой компании стали бы вы?

Р. Т.: M.A.C., Bobbi Brown или L’Oreal Paris. Я сама постоянно пользуюсь этой косметикой: M.A.C. — для фотосессий и съемок, а Bobbie Brown — в повседневной жизни. С того момента, как я попала на «Фабрику звезд» (украинскую версию, — прим. Woman.ru), я перепробовала много косметики различных марок, но остановила свой выбор именно на бьюти-продуктах Bobbi Brown.

Соблазнительные локоны: прическа как у Регины Тодоренко

Наш эксперт и стилист-парикмахер Ангелина Комарова рассказывает как создать такую же прическу как у Регины Тодоренко.

Ангелина Комарова: Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием, обучалась у лучших стилистов Франции (Claude Juillard, Letitcia Genau и др.), плотно сотрудничаю с академией Loreal Profesional и знаю все о волосах: как правильно ухаживать, как подобрать прическу и цвет волос, какие тенденции окрашиваний и образов актуальны сегодня.

Весёлая и озорная, заядлая путешественница Регина Тодоренко – обладательница ну прямо роскошных локонов, которые, как в песне Дорна «летают, как на обложке глянца». О такой прическе мечтают многие девушки, в чем же секрет создания этих упругих и в то же время мягких кудрей?

Прическа как у Регины Тодоренко: какой цвет волос у звезды?

Когда смотришь на Регину, сначала хочется охарактеризовать её цвет как блонд, и только потом мы замечаем тёмные корни и тёмные пряди внизу её прически.

Окрашивание Тодоренко уникально тем, что создаёт визуальный обман зрения, и, глядя на её волосы в целом, в первую секунду нам кажется, что она блондика, а на темные участки просто падает тень. При этом, тёмные волосы обрамляют лицо Регины, создавая контраст, делая овал и глаза более выразительными. Возможно, именно благодаря этой загадке Регина привлекает взгляды не только мужчин, но и женщин?

Стрижка Регины Тодоренко — идеальный вариант для длинных волос

Какую стрижку выбрать для длинных волос? Этим вопросом задаются многие девушки. Длинные волосы — это украшение, которое должно выглядеть естественно и натурально. Вариант стрижки Тодоренко — чуть ли не идеальное решение. Она не носит челку, не стрижет себе каскадные прически с ярко выраженной короткой макушкой или короткими прядями у лица, но при этом это не просто длинные волосы, которые сами так отрасли.

Вариант стрижки Тодоренко — чуть ли не идеальное решение для длинных волос

У Регины есть форма стрижки — это градуировка, которая сделана на нижних 10 сантиметрах длинны волос, что позволяет волосам равномерно распределять объём. К примеру, такие же кучеряшки на густых волосах одной длины создавали бы форму треугольника с объём внизу и без объёма в верхней части головы.

Укладка Регины Тодоренко: шаг за шагом

Озорные кучеряшки Тодоренко создают «львиную гриву» на ее голове. Такие кудряшки можете позволить себе и вы, если длина ваших волос опускается ниже плеч. В салоне такую прическу легко можно сделать, накрутив волосы на конусную плойку, но как мы знаем, плойки портят волосы, и часто такие укладки делать нельзя. Так как же сделать такую причёску быстро и без вреда для волос?

Кудряшки Регины Тодоренко можете позволить себе и вы, если длина ваших волос опускается ниже плеч

  1. Помойте хорошо голову очищающим шампунем и нанесите лёгкий кондиционер поверхностного действия. Чтобы кудряшки были упругими и долго держались, ваши волосы не должны быть «тяжелыми».
  2. Нанесите на влажные волосы мусс для создания локонов от корней до кончиков, но если у вас нет специального мусса, подойдет обычная пена для объёма или любое другое фиксирующее средство перед укладкой.
  3. Равномерно просушите волосы где-то на 80% феном и расчешите волосы гребнем с широкими зубчиками.
  4. Дальше вам нужны папильотки — это такие мягкие бигуди шириной 3-5 см в диаметре. Чтобы кучеряшки получились более упругими, на всю голову вам нужно накрутить около 15-20 -ти штук. Равномерно распределяйте волосы на папильотке, стараясь накручивать пряди по всей поверхности бигуди, а, например, не накручивайте все волосы по центру папильотки.
  5. Волосы должны высохнуть полностью, для этого вам потребуется подождать 30-50 минут или прогреть волосы феном в течении 5-10 минут в зависимости от толщины и длины волос.
  6. Распускаем папильотки, убедившись, что волосы высохли на 100%, и ни в коем случае не расчесываем волосы расческой. Все, что нам требуется — это разбить каждую прядь ещё на 2-3 пряди пальцами рук и, наклонив голову вниз, мы прочесываем волосы своими руками.
  7. Не поднимая головы, фиксируем обильно кучеряшки лаком средней или сильной фиксации. Затем поднимаем голову и ещё раз распыляем лак, а пока он ещё не успел высохнуть, руками приглаживаем торчащие волоски.
  8. Когда кудри зафиксированы, берем масло для блеска волос и, распределив его у себя на ладошках, продолжаем приглаживать волоски, одновременно придавая волосам блеск и уделяя особое внимание своим кончиками. На них вы должны нанести достаточное количество масла, чтобы причёска выглядела ухоженной.
  9. Волосы от корней должны оставаться почти ровными, но при этом сохранять текстуру и объем. Нанесите лак также на прикорневую зону.
  10. Обратите внимание, в волосах Регины много воздуха, и благодаря этому они объёмные. Некоторые пряди накручены достаточно сильно, а некоторые практически ровные, что создаёт неповторимый эффект «взлохмаченности», который выглядит очень современно.

Экспериментируйте со стилем, и пусть ваши волосы помогают вам в этом!

Секреты красоты Регины Тодоренко&nbsp

— Регина, раньше вы не были заядлой спортсменкой, а теперь замахнулись на серфинг, который требует невероятной физической подготовки!

— Да, в «большой спорт» я пришла около года назад, когда серфинг уже официально причислили к олимпийским видам спорта. Причем серфингом я занялась на Бали — в священном месте, где сбываются желания и происходит переосмысление жизни. На серфе задействованы все группы мышц: подкачиваются руки, ноги, попа, спина. А больше всего — мозг! Тут же стихия, и ее надо принять и жить с ней в гармонии, потому что океан может и утащить паникера на дно. Я пару раз чуть не утонула…

Еще надо уметь грести — быстрее, чем волна. А волны, знаете ли, могут двигаться со скоростью 50—70 километров в час! И надо держать баланс, равновесие, быть в ладах с головой, телом и душой. Очень жизненный спорт! Вода тебя хлещет, больно, ты захлебываешься, но все равно лезешь на волну, потому что это кайф и адреналин — когда ты катишь по волне хотя бы 30 секунд.

— Мышцы не перекачиваются с такими нагрузками? Вес не растет?

— Мышечный вес — это у тех, кто качает железо в зале. А я занимаюсь йогой и растяжкой, мои мышцы не забиты кислотой. К тому же все эти легкоатлеты, они же постоянно едят! А серферу когда есть? Ты все время гребешь и воду пьешь из океана. (Смеется.) Мой рацион в эти шесть дней состоял из фруктов, овощей и морепродуктов. Аж похудела на 2,5 килограмма! Хотя, признаться, вода сильно выматывает, после доски хочется пойти и натрескаться бургерами, картошкой фри — и запить колой со льдом! В этот момент я сразу иду спать. Ведь чтобы поймать хорошую волну, надо вставать в 5 утра.

— Вес после серфа возвращается?

— На раз-два. Меня спасает йога и то, что я не ем после шести вечера. Я заметила, что организм лучше всего усваивает пищу до 2—3 часов дня. И все самое сытное лучше употребить до этого времени. Лично у меня — культ завтраков, на столе и семга, и колбаса, и творог, и молоко, и каша с ягодами, и йогурт домашний — я их сама готовлю. Днем могу съесть суп и салат. И не ужинаю.

Правда, раз в неделю устраиваю «разгрузку», разрешая себе съесть все, что хочется и когда хочется. Года четыре назад излишества не отражались на фигуре. А сейчас мне 27, и я уже замечаю: оп — на бочок прибыло, оп — на попу тоже. Но совсем запрещать себе вкусное глупо. Человек должен получать удовольствие — от еды, от секса, от проделанной работы.

— Видела в выпусках «Орла и решки», какое удовольствие вы получаете от массажа!

— Ой, да я человек-массаж! Один из лучших массажей был в Мозамбике, его делала девушка с безумно сильными руками. Не знаю, как ей удавалось принимать по пять клиентов за вечер. А потрясающие филиппинки, которые делают двухчасовой тайский массаж за 5 долларов! Лучше, чем в Таиланде! Мне очень нравится китайский точечный. Китайцы как никто знают, на какие точки нажать, чтобы ты расслабился. Суперпрофессионалы!

А на острове Хайнань в меня втыкали огромные иглы, вводили сыворотку — вытяжку из сухожилия горной козы — для расщепления накопившегося жира. А уж он у меня накопился… после моей французской хлебной «диеты». (Смеется.) И это только в программе кажется, что я бегаю круглые сутки. А представьте, сколько времени я провожу сидя и лежа в самолетах!

— Так и целлюлит заработаешь!

— Побороть целлюлит очень помогает курс вакуумного массажа — три сеанса в неделю. Правда, очень больно. Я первое время орала как потерпевшая! И его не стоит делать тем, у кого капилляры расположены близко к коже, — ноги будут синие!

— Регина, вы столько путешествуете, почему волосы и кожа не выглядят «измученными»?

— Выручает кокосовое масло, я делаю из него маски и для волос, и для лица. В самолет беру гидрогелевые корейские масочки, не тканевые, а вроде силиконовых. Но лучшее, что придумали для кожи, — алоэ! В Амазонии мы как-то сильно обгорели. Нас с ног до головы обмазали соком только что срезанного алоэ — и на следующий день от ожогов не осталось и следа. А волосы я не трогаю, просто даю им возможность жить своей жизнью.

Расчесываю раз в три дня: такая вот я девочка-амазонка. Люблю делать хвостики или «дулечки». Потом распускаешь «дулечку» — и такие у тебя волосики волнистые, их и расчесывать уже не нужно. Еще я уже десять лет не сушу волосы феном. Голову мою с вечера и ложусь спать. Наутро все высыхает — и никаких хлопот!

Вкусная гречка от Регины Тодоренко

«Гречку я ем и как десерт, и как гарнир, и как основное блюдо. У меня всегда с собой контейнер, в котором я запариваю кашу на ночь. А утром ее можно заправлять чем угодно: сыром, тунцом, оливками и орехами — невероятно вкусно! Иногда добавляю в кашу курагу и канадский кленовый сироп или заливаю гречку молоком и медом. Иногда это острая гречка под соусом из перчиков халапеньо и томатов с луком. А порой я заворачиваю готовую гречку в кусочки хамона — и получается мясная закуска».

В чем секрет красивых волос Регины Тодоренко?

Бренд Aussie объявил о начале партнерства с Региной Тодоренко. Телеведущая, блогер и профессиональная путешественница стала официальным лицом бренда Aussie на территории России. Ее жизненная сила, позитивный настрой и жажда новых открытий наилучшим образом соответствуют философии бренда.

«Удивительно, но факт — я объездила весь мир, и все равно каждый день продолжаю открывать для себя что-то новое. Не так давно я открыла для себя бренд Aussie, который не только дарит волосам австралийское чудо-восстановление, но еще и обеспечивает яркие эмоции и крутой аромат. Aussie — бренд для тех, кто не сидит на месте. Это точно для меня, вернее, — для моих волос», — отметила Регина.

В составе средств Aussie масса уникальных компонентов из растений, произрастающих в Австралии: орех макадамия, семена жожоба, слива какаду, экстракт австралийского хмеля и многое другое. Сочетание этих ингредиентов в средствах Aussie подарит волосам силу и блеск, сделает их здоровыми и красивыми.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*